Hier finden Sie ständig neue und aktualisierte Stellenangebote.

Wir bieten:

• Ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet

• Vergütung und Sozialleistungen nach TVÖD

• Betriebliche Altersvorsorge

• Ein engagiertes und kompetentes Team

Wir bitten um Zusendung der vollständigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich in Papierform.

Heilerziehungspfleger/in, Erzieher/in, Altenpfleger/in

Für die Wohnheime in Memmingen und Mindelheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Heilerziehungspfleger/innen, Altenpfleger/innen oder Erzieher/innen

mit mindestens 19,50 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Logopäde/in, Psychologe/in, Ergotherapeut/in

Für die interdisziplinäre Frühförderung in Mindelheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Logopäde/in

mit mindestens 30,00 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

_____________________________________________________________________

Für die interdisziplinäre Frühförderung in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Ergotherpeut/in

mit 30,00 Wochenstunden zunächst befristet als Elternzeitvertretung. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Heilpädagoge/in, Sozialpädagoge/in oder vergleichbare Ausbildung

1 Heilpädagoge/in, Sozialpädagoge/in oder vergleichbare Ausbildung

mit mindestens 30,00 Wochenstunden zunächst befristet bis Ende Mutterschutz ggf. Elternzeit. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

_____________________________________________________________________

Für den Heilpädagogischen Kindergarten mit integrativer Gruppe in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Heilpädagoge/in oder Erzieher/in

in Vollzeit zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen

Für die SVE in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Heilpädagoge/in oder Erzieher/in

mit 30,00 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen

_____________________________________________________________________

Für den Heilpädagogischen Kindergarten in Mindelheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Erzieher/in

mit 22,00 Wochenstunden zunächst befristet als Elternzeitvertretung. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen

Heilerziehungspflege-Helfer/in, Altenpflege-Helfer/in, Kinderpfleger/in

Für die Wohnheime in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Heilerziehungspflege-Helfer/innen, Altenpflege-Helfer/innen, Sozialbetreuer/innen oder Kinderpfleger/innen

Geringfügige Beschäftigung

Für das Wohnheim Stadtweiher in Memmingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Raumpfleger/in

mit 10,00 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

_____________________________________________________________________

Für das Wohnheim Glaserwinkel in Eisenburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Raumpfleger/in

mit 9,00 Wochenstunden zunächst 2 Jahre befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit ist jedoch vorgesehen.

Vorpraktikanten und Schüler

Vorpraktikanten/innen sowie Schüler/innen in der Ausbildung zum

Heilerziehungspfleger/in und Heilerziehungspflege-Helfer/in

können sich jederzeit für die Wohneinrichtungen Memmingen und Mindelheim in Papierform bewerben.

Bundesfreiwilligendienst

Die Lebenshilfe e.V. bietet 16 Stellen für Bundesfreiwillige im Förderzentrum Notker-Schule an.

Dienstzeit: 01.09.2018 – 31.07.2019
Wochenstunden: 39 Stunden
Voraussetzung: Volljährigkeit, Spaß am Umgang mit Kindern und Führerschein.

Ehrenamtliche Helfer/innen

Die Offene Behindertenarbeit/Familienentlastender Dienst sucht für die neu gegründete Kurzzeitbetreuung für Kinder und Jugendliche mit Behinderung

ehrenamtliche Helfer/innen

In unserem bunt gemischten Helfer-Team ergänzen sich die Kompetenzen aus verschiedenen sozialen Berufen: Erzieher/innen, Heilerziehungspfleger/innen sowie engagierte Laienhelfer/innen mit unterschiedlichen beruflichen Hintergründen. Auch Schüler/innen und Studenten/innen können ehrenamtlich eingesetzt werden.

Sie erhalten eine steuerfreie Aufwandsentschädigung (i. S. des § 3 Nr. 26 Einkommenssteuergesetz), die stundenweise abgerechnet wird. Für Fahreinsätze gibt es eine Fahrtkostenentschädigung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Einrichtungsleitung Fr. Baltes

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V.
Schlachthofstraße 49
87700 Memmingen